Февраль

 
Февраль завьюжил снежной стужей,
Барханов белых перемёт.
Вчера ещё был полон лужей,
Сегодня снег вовсю метёт.

Не предсказуемой погодой,
Он слыл всегда, и вот опять,
Перемешав времён природы,
Ну что, на это нам сказать:

Не ждали мы весны прихода,
Тепло, приняв как благодать.
Такая нынче видно мода,
Весну заранее встречать.

Потешал нас февраль немного,
Приободрил, и вот каков.
Другого мы не ждём итога,
А только вихрей и снегов.

 


Рецензии