Напомни мне о нас...

Напомни мне о нас...
Вспомни о солнце, которое светило
только нам! Я вспомню блеск твоих глаз.
Солнце было! Счастье было!
Всего лишь было...

Но я находил в нём вечный смысл...
Смысл вечности, смысл появления на свет!
Млечность бликов. Вздохов чисел.
Потеря зрения... Видимость... Силуэт.

Амнезия. Полная потеря памяти!
Восьмеричный путь! Движение литосферы!
Поиск света...
Найти тебя! Укрыть! Спасти!
От взора новой эры.
От чёрной её пасти...

10.11.2015.


Рецензии