Стихи так нечасто...

Стихи так нечасто ко мне залетают…
Они в облаках очень долго витают,
Гуляют в мечтах и блуждают в потёмках.
Их слабенький след заметает позёмка.
Они прорываются светом иль смехом.
Они отзываются прошлого эхом.
И вдруг проявляются…Словно награда…
Вы здесь! Вы со мной! Вы в душе! Я так рада!
И мне ничего уже больше не надо.


Рецензии