1287, Деревенский рай

1287.18.01.2016.
Летит в небе самолет,
Бабочка к цветочку льнет.

Сидит филин на суку,
И гудит свое – угу.

Солнце вышло из- за туч,
Бросив нам последний луч.

Стадо с луга возвратилось,
В маслобойне масло сбилось.

Бабка выползла к воротам,
И кудахчет: где там? Кто там?

Ребятня, как птицы, стайкой,
Пробежали с балалайкой.

Мужики пришли с покоса,
На траву упали росы.

Это деревенский рай,
Если хочешь, принимай.

А не нравится – беги,
Только ноги береги.


Рецензии