Лице. действо

Жизнь лицедея и шута
Настолько же сложна
Насколько и проста.
Чтобы с собою совладать
Нешуточной он мудростью
Обязан обладать.
Где есть зерно от правды -
Есть намёк, который многим...
Невдомёк!
Что гениальность на контрасте
Рождена...
Где мудрость - там идиотизм,
Скрывающий от глаз весь
Всеобъемлющий лиризм.


Рецензии