Высота

Высота. Прямо здесь. Небо дышит в лицо ветрами.
Мир огромнее, чем это можно увидеть снизу.
Ты молчишь. Ну, а я… Я, конечно, пойду за вами.
Хоть боюсь я тебя и её, но без вас нет жизни.

Я – твоё отражение в облаке над горою.
Ты – моё совпаденье с забытыми напрочь снами.
И бывает, что я не верю в тебя порою,
В то, что ты – бываешь, я всё же иду за вами.

Если кто-то из нас двоих, наконец, проснётся,
И окажется, мир – это только гора с ветрами,
Высота не допустит фальши, она вернётся
В отражения, в сны, к тебе – ну, а я буду с вами.


* Всем альпинистам посвящается :)


Рецензии