Ещё рывок... ,,

Ещё рывок, ещё рывок с порога,
И что нам суждено, того не миновать,
А забираться выше чёрта рога,
Нам с вами уж давно не привыкать.

Наш путь не прост, да и не сложен сильным,
И кто упал, того поднимет друг.
А если кажется весь мир холодным, чуждым, пыльным,
Тогда потуже затяни сюртук.

Возьми верёвку и отправься в горы,
Возьми друзей, чтоб с ними ночевать.
И там в горах, вдохнувши воздух силы,
Вернись домой, чтоб снова жить начать.


Рецензии