Танка

Глаза любимой
Голубые озёра …
Нет спасения.
Безответная любовь …
Нож в самое сердце.

       ***

Маски сорваны
Подлость открыла лицо …
Мировая ложь!
Сценарий переписан –
Спектакль окончен!

      ***

     хокку.

Сгустились тучи.
На небе кровавый след.
Зарево войны.
      2016г.


Рецензии