Зелёные глаза

Сейчас я не могу ещё сказать,
Дано ли мне стать любящей и нежной,
Но у Любви - зелёные глаза,
А ведь зелёный – это цвет надежды.

Нам время повернуть назад нельзя,
Не возвратить счастливых сказок прежних.
Но у Весны – зелёные глаза,
А ведь зелёный – это цвет надежды.

Весной надежды жизненный азарт
Вдыхают кожей прямо сквозь одежду -
А у меня зелёные глаза, 
Такие же, как у Весны с Надеждой.


Рецензии