Нет кризиса в стране!

Опять поеду на базар
...По-больше выбор тут
Пусть заработают навар
Все те,кто продают

По девятьсот рублей кило
...Куплю я помидоры
Нет не в цене,сейчас бабло
К чему опять все споры?

Черешню,сыр и виноград
...И яйца,но двойные
Пусть подавлюсь я этим,гад
Ведь завтра выходные

Балык и красную икру
...Она всегда в цене
Кремлю,чуть-чуть я помогу:
 - "Нет кризиса в стране!"


Рецензии
Виталий, неожиданный ход, мне понравилось, спасибо!

Сергей Долгов   14.02.2016 04:13     Заявить о нарушении