Союз в Боге

Погрязшим в омуте порока и разврата,
Кто умножает грабежом свой личный куш,
В Союз священный, безусловно, нет возврата,
Где живо равенство пред Богом честных душ.

Ведь только в нём мы не дадим соблазнам спуску,
Коль наша жизнь – всегда движение вперёд,
В котором каждому достаточно быть русским,
Храня величие, что чтит любой народ.

То, что является пророчеством в мессиях,
Единой Истиной, не знающей конца,
Чтобы сегодня приняла всех мать-Россия
В дороге счастья от Верховного Отца.

И кто одет сегодня в рясу или тогу,
Неся по-новому один священный груз,
Лишь прославляя всей душою Кришну, Бога,
Вернуть помогут наш утраченный Союз.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии