один вопрос... ,,

Один вопрос. Вопрос о жизни.
Ради чего?-звучит он так.
Все смотрят на мир через призмы,
Трясут и крутят их в руках.

Боятся зла, но сами злятся.
Хотят тепла, но сами бьют.
Им не хватает капли ласки,
Но их сердца во льдах снуют.

Как научить людей бороться?
Как дать сил биться за мечту?
И как им дать понять, что можно
Помочь кому-то обыграть судьбу?

Дай сил мне, Боже.
Дай сил вести народ в мечту.
Дай сил нам всем за свет бороться,
Раз навсегда одолев тьму.


Рецензии