Необузданные чувства

Пусть мы ничем по сути в жизни не владеем,
Но мчит мечта нас к вечной Истине в намёт
В одной любви, являя высшие идеи,
В которых каждый цель единую поймёт.

Взорвав сердца, она лишит нас всех покоя,
Чтоб оторвать от бесполезной суеты,
Восторгом чувств пьянит бурлящею рекою,
Где возвращаются реальностью мечты.

Ведь наши чувства – необузданные кони –
Несут нас счастьем, под собой не чуя ног,
Туда, где солнцем на бескрайнем небосклоне
Нас всех встречает безупречный Кришна, Бог.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.    http://prabhupada.by/радио/


Рецензии