тени прошлого

А мысли между строк и между
дней,бегут,как тени прошлого
приходят и кружится из чувств
тех карусель,я ухожу, они меня
находят....................................

Прошу я тихо время,отпусти,уйми
мои измученные чувства,давно
судьба нам развела мосты,но
в жизни почему-то стало пусто.

А где-то в небе радуга-дугой,
зовет меня к себе любовь другая,
но знаю где-то бродят под Луной,
те тени,что тебя напоминают.

Я прошлого ступени все прошла,
закрыта дверь в последнем поцелуе,
но кажется печальная звезда о
нашем расставании тоскует.................

Из прошлого порой приходят сон,
гуляет, свои шалости  мне дарит,
там старая любовь,сменив фасон,
опять меня к себе зачем-то манит.

Ушла любовь,осталась только тень,
в огне свечи,мне росписи на стенах,
душа вздохнет,похолодеет кровь,
мне ни к чему все эти перемены.

Мне ни к чему,те мысли,те слова,
улыбки,что напомнят о потере,
а тени все стараются,но зря,я той
любви ни капельки не верю........

Ушла,забыла,незачем искать,
напоминать о том,что без возврата,
и вечерами в переулках ждать,моя
любовь ведь в том не виновата.

А мысли между строк и между дней,
а время улетает нет печали,а где-то
мир изменчивых теней,а мы  тобой
об этом и не знали.

16.01.16.Л.М.


Рецензии