всё будет...

и блузка тонкая как птица воспарилась,
и плоть уже мерцает голой тайной,
и два соска смущеньями вспушились,
и тишина зудится омерцанно.

и ноты все уже на изготовке,
и шёпоты уж зачинают увертюру,
и полонезы взвеют, рок-н-роллы
от зноев осиянной партитуры.

и стоны будут, и томлённы слёзы,
и выдохи священной туберозы,
и воздымленья токов из-под кожи,
и полыханья притаённой розы.
/Альбатрос/


Рецензии