Когда всё объернётся...

Когда ты во призме
В тебе нет паранойй,

Как даты из жизни
Твоей прошлой земной-

Ты вспашешь их плугом,пройдёшь бороной,
Когда всё обернётся другой стороной...

Откроешь все тайны,сняв замок навесной-
На распашку свою душу и окна весной!

Поразишь всех знакомых своей новизной,
Когда всё обернётся другой стороной!

Ты уедешь на край тьмы,
Света белого взаймы
Ты возьмёшь,
Обломок Лунный
Вдруг найдёшь-
             На
               нём есть Руны
    Всё надёжно-
                Вешай струны,
Заиграй!И по приборам
Попри лесом,
          Попри бором,
                Попри полем!
                По привычке!
                Ты на воле!
                Делай нычки-
                Схроны боли,
                Ставь засечки...

                И кавычки,
                А не свечки!

Ты больше не гордишься своёю страной,
Когда всё обернулось другой стороной?

-Тогда когда...

-Так,да?
      Когда????
           КОГДА всё обернулось другой стороной????

Ты избавился от ила,
От того что всё бесило
И теперь то в себе силы
Ощущаешь как Атилла!

Самочно-самцовое житьё-бытьё-нытьё,
Альфы и Омеги-это всё не твоё!

Амиги-энемиги,
касты высшей лиги
Блицкриги,в книге фиги-
КАКОЙ-ТО ****Ь НАЁБ!!!

Масло в огонь подливал и кивал:
Каков бы не был шквал-всё равно держи штурвал!

Какбынебылобольно-всё равно держись крепче ты!
А ни то-не то пальто,ни то ни сё-лук репчатый!

Ты больше не будешь хлебать этот гной.
Паскуду Иуду пошлёшь в мир иной
И,возможно,не будешь возиться со мной
Когда всё обернётся другой стороной...
 
 


Рецензии