Холодно в огне

Он знал, что коматозно
Встречаться несерьезно,
Любовью и не пахнет,
Сердце мерно чахнет.

Видно фальшь снаружи,
Мерзко на душе,
Не сжёг мечту желаний,
Ей холодно в огне....

Не трожь её невинную,
Она тебе не пара,
Вдруг, она несильная,
Не вынесет удара.

Коварному повинна
И чары включены,
Шампанское налито,
Просьбы так нежны,

Дошло и до постели,
Надеждою полна,
Через минуты встали,
И новая волна...

Использовал и бросил,
Чувство не пылало,
Инстинкт мозги уносит,
Она откуда знала.

Мечтала быть душою,
Могла любить всегда,
Осталась под корою,
Насмешливого зла.

Тропа её разбита,
Она не верит парню,
Карта чести бита,
Несут её в трупарню.

Красивую навечно,
Навечно молодую,
С фатою белоснежной,
Девчонку не живую.

Любовью обесчещена,
Испачкана сполна,
Счастья ненашедшая,
В мир иной ушла.

Судьбой распорядилась,
По детски и наивно,
Но он своё получит,
С душой своей постыдной.

Мечтала быть душою,
Могла любить всегда,
Осталась под корою,
Насмешливого зла....


Рецензии
много боли и отчаяния.

Наталья Сытько   12.02.2016 16:25     Заявить о нарушении
И безысходность.

Дивна Светлая   12.02.2016 16:30   Заявить о нарушении