Окно

К окну.
Обратно.
Снова у окна,
Как будто ждешь машину с давним другом.

Одна
На нервах.
И еще одна,
Целуясь с горлышком бутылки, как с супругой.

Видна луна.
Но все же
Темнота
Окутала пропащих незнакомцев.

И мир застыл
И вместе с тем
Забыл
За горизонтом пламенное солнце.

Я вам чужой.
И в мыслях
С головой.
Мой разум скоро съедет в тишине.

Я вам чужой.
Назло другим-
Чужой,
Но по своей лишь… по своей вине.


Рецензии