Обитель тишины

Перерезанные нити,
Сокрушенные мосты.
Полдень в солнечном зените,
Молчаливые кресты.
За оградой ветер воет,
За оградой тополя.
Здесь для тела ямы роют,
Здесь священная земля.
Здесь приют для утомлённых,
Здесь обитель тишины.
Это дом для обреченных,
Виноватых без вины.
Их удел-дорога в вечность,
Ожидание высоты.
Ихний путь-сквозь бесконечность,
В окружении темноты...


Рецензии