глаза

Глаза умеют говорить,любить,
смеяться,ненавидеть,умеют
время оценить,умеют запросто
обидеть...................................

Подарок царский в миг любви,
всю сладость сердца Вам подарят,
и будут молнией в пути для тех,
кто словом Вас ужалят.............

Глаза небес великий дар,наш
поводырь в огромном мире,они
решения нам дают,в минуты
те,что не просили....................

Они влюбляются за нас,ответ
дают,когда молчим мы,ответа
искреннего жду,где правду
отличат от кривды..................

Они души несут тепло и говорят
ее словами,она справляет
ремесло и смотрит нашими
глазами..................................

Глаза  умеют говорить,любить,
смеяться,ненавидеть,они
способны осудить ,они способны
и обидеть..................................

Семь раз отмерь,один отрежь,
все на глазок,к чему примерки,
способны взглядом ворожить,
им черт дает такие мерки......

А бог дает бесценный дар,в
молитве слезы о любимых,
души они хранят пожар и мир
любви  неразрушимый.........

Глаза умеют говорить..........
любить,смеяться,ненавидеть,
но им без нас совсем не жить,
душа для них всегда обитель.

17.01.16.Л.М.


Рецензии