Любовь - сочетание букв...

Любовь - сочетание букв,
объединяющее островки под названием судьбы.
Два слога, являющие собой
цельность завершённости.
Исключающие копания в себе.
Не задающие вопросов: "А если бы?"
Наполняющие мир светом.
Наделяющие даром окрылённости.
 
сентябрь 2015.


Рецензии