Я в плену души другой давно

Не смотри с улыбкой незнакомка
Не заманишь в омут хитрых глаз
Зря с подругой говорила громко
И бросала много умных фраз

Красоте я глаз твоих не верю
Ну и что, что слишком хороша
Ты наверно чья нибудь потеря
И тоскует о тебе душа

Ты наверно вышла на охоту
Взглядом убиваешь наповал
Души разбивать твоя работа
В жизни я таких уже встречал

Красота она сильней наркоза
Гордость отключает навсегда
И покоя не даёт угроза
Что такой не встретишь никогда

В плен её ты сразу попадаешь
И её становишься рабом
Быть любимым, об одном мечтаешь
Показал свой нрав и за бортом

Да такие цену себе знают
Им богатство сразу подавай
Редко их сердца от чувств страдают
Ведь внимания непочатый край

Лишь потом становятся с годами
Чуть разборчивее в искренней любви
И хотят разжечь в мужчине пламя
Быть чтоб в сердце у него, в крови

Не смотри с улыбкой незнакомка
Я в плену души другой давно
Строить глазки всем поверь, нескромно
Быть твоим увы не суждено!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии