Не за рулём с тобой вдвоём

Не за рулём с тобой вдвоём
Сегодня друга поминаем,
И каждый в мыслях о своём -
О водке горькой забываем.

Мы вспоминаем жизнь свою –
Такой обманной оказалась,
Хоть говорила: « Вас люблю! «
От слов своих вдруг отказалась…

Её сейчас бы проклянуть –
Чтоб, как сегодня, не смеялась,
А мы взгрустнули… по чуть-чуть …
А что ещё нам оставалось?

Назад прошло что - не вернуть
И над собой не посмеяться,
Мы просто спрячем свою грусть
И будем молча улыбаться…

Какой хорошею была!
Как мило в детстве улыбалась!
К кому-то быстро как ушла!
Какой неверной оказалась…


Рецензии