не страшно...

Почему так тянет к одному человеку,
А к другому не тянет совсем?
Один очень близко, взял бы да и приехал,
А к другому - лететь и лететь.


Почему так бывает: достаточно строчки,
Чтобы стало тепло и спокойно в душе?
И знакомиться больше ни с кем ты не хочешь:
Что случилось, намного важней.


И не страшно, что так далека ваша встреча,
И, возможно, не будет совсем
В твоей жизни реальной этого человека...
Только тут же: реальнее этого нет.


Рецензии