Шаги судьбы

Говорят,одень чужое платье
и попробуй проживи в нем жизнь,
как горшок ты будешь на ухвате
и как уж попробуй повертись.....

Мы судить умеем всех и часто,
оценить их у судьбы шаги,а вот
сами то оденем платье,сорняком
в нем можно зацвести................

Не судите,то о чем не знаем,ведь
душа всегда у нас тайник,хоть
цветы цветут на покрывале,а под
ним находится тупик...................

Как мы часто осуждаем горе,когда
судим мы чужую жизнь,это нам
в ней по колено море,а попробуй
по камням пройдись.....................

А попробуй прочитать молчание,
разгадать те ноты у души,когда
слезы горького признания
заливают грешные пути..............

Не понять чужих нам чувств,
желаний,не прожить по меркам
эту жизнь,не понять ,полученных
страданий,не понять в минуту
горя мысль................................

Говорят одень чужое платье,
и попробуй шаг чужой судьбы
и тогда быть может все понятно,
почему в грехе тоска души........

Не судите грешника с налета,
не бросайте в эту жизнь камней,
то небес не легкая работа,Бог
оценит праведность тех дней.

!9.01.16.Л.М.


Рецензии