Не обижайте поэтесс

На улице вовсю капель.
Хрустальные сосульки свисли.
И всё равно придёт апрель,
Писать стихи о том - нет смысла.

Зима потоками сбежит,
С собой захватит всю прохладу.
Зачем стихами дорожить?
Без них всё будет так, как надо.

Земля раскрасится в цвета.
И арии исполнят птицы.
Всё будет так же, как всегда.
Лишь не получится …влюбиться.

Любовь погоде не слуга.
Не по её живёт законам.
Стихи (влюблённые) слагать -
Доверено самим влюблённым.

Не обижайте поэтесс.
Не обижайте и поэтов.
Ведь поэтический процесс -
ЛЮБОВЬ! Он движим только в этом!

Не предъявляйте им в укор,
Распахнутые, небу, крылья!
Почувствуйте души простор
Полётом, счастьем в изобилье.

Стихи помогут вам (другим),
Затронут чувственные ноты.
И вот уже и ты любим,
И независим от погоды.

Стихи – всеобщий интерес,
Раскрасят жизнь весенним цветом!
Не обижайте поэтесс.
Не обижайте и поэтов.


Рецензии
Мужчина должен добрым быть,
- приветлив и незаполошен,
- хороших девушек любить,
не обижать и нехороших...
С улыбкой.

Дело Случая   14.02.2016 04:30     Заявить о нарушении
Замечательная позиция! Спасибо, за доставленную радость Вашим откликом.
Счастья Вам, вдохновения, удачи, любви.
С уважением и улыбкой. Нина.

Исаева Нина Авенировна   15.02.2016 17:09   Заявить о нарушении
Если интересно, прочтите всё стихотворение - "Мужчина должен добрым быть..." И, уж кого-кого, а поэтесс он точно не обидит. С улыбкой!

Дело Случая   15.02.2016 23:51   Заявить о нарушении