Люди познаются в радости

Люди познаются в радости
Даже больше,чем в беде,
Люди все,конечно,разные,
Не всегда поймут и не везде...

Ты не торопись с признанием,
С радостью побудь наедине,
С этим драгоценным праздником,
От мнения знакомых в стороне...

Окунись в тепло приветное
Как в радужную,новую волну,
Говорят,что радость светлая
Любит,как и счастье,тишину...


Рецензии