Просится куда то в небеса

Просится куда то в небеса,
Птицею взлохмаченной душа,
Тесно ей давно в моей груди,
Плачет одинокая внутри...
Стонет, содрогается, кричит,
Запираю крепче: - "Помолчи!"
Каменная внешне, как всегда...
На свободу просится душа...
Загоняю в рамки и тиски,
Раздаю кусочками, смотри...
Падая, не хочется вставать,
Каждый день привычно умирать...


Рецензии
Будьте счастливы!

Сергей Поспелов   12.02.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам радости и тепла!

Ирина Гриценко А2   12.02.2016 23:46   Заявить о нарушении