образа

Грех признайте отмолите,что
в душе болит,сердцу станет
сразу легче.Бог Вам все простит.

И замрите пред иконой,взгляд
на образа и почувствуйте .....
прощения пролилась слеза .

Выйдет боль,утраты,горе,легче
станет Вам поклонитесь,.........
не ленитесь светлым образам.

Странник .просит подаяние..
дай и не жалей,Вам зачтется
покаяние,Бог ведь не злодей.

Храм стоит ..перекреститесь...
с верой легче жить......
да душа пусть будет в чести с
ней нельзя шутить.................

Принимают боль иконы,понимают
нас,грешных просят миллионы,
покаяния в раз.............................

И горят,мерцают свечи,всю
сжигают боль,опускается
на плечи Господа любовь.............

21.01.16.Л.М.


Рецензии