Я не летал во сне...

Я не летал во сне
Как многие из нас.
Не поднимался ввысь –
Боялся вдруг упасть,
Проснувшись утром
в душном мире…

И не стремился вдаль -
Держался я к земле поближе,
Чтобы во сне хоть раз понять
Что слышу, чем дышу
И что я вижу.

****************
Сочиняю мелодии, иногда стихи, ищу соавторов для написания песен, в т.ч. на англ языке (rospis@gmail.com).


Рецензии