Заснуть тогда, когда светает...

Заснуть тогда, когда светает,
Забыв про сладкий божий сон,
И солнце за окном взлетает,
И слышен птичий сладкий звон.
Хочется спать, глаза устали
Прилечь, хоть чуточку вздремнуть,
Всю ночь глаза мои блестали,
Но им сейчас и не заснуть.


Рецензии