Театральный памфлет

Магнитогорск - город чудес
Ромео&Джульетта с репом под водой
Оставить все не могут наш покой,
Поэтому, чтоб скрасить вечера,
Идем на риск - на Амадеев писк!
Нас опыт зрителя не учит.
Цена билета - вот мерило
В данном случае.


Рецензии