Романс

О чём молчат твои глаза?
О чём молчат два океана,
Не утонуть мне в них нельзя,
Они скрывают сердца тайну.

О чём молчат твои глаза?
Два маяка в пучине ночи,
И я спешу на свет огня,
И я влюбляюсь в твои очи.

О чём кричат твои глаза?
И крик души - мольба свиданья,
О как неистова гроза,
О как неистовы страданья.

Моя душа полна любви,
Надежд и счастья неземного,
Не обмани и позови,
Шепни одно лишь только слово!

О чём молчат твои глаза?
О чём молчат два океана,
Не утонуть мне в них нельзя,
Они скрывают сердца тайну.


Рецензии