Кто был нам близок...

Знаю, давно не было стихов
И мир уже стал не таков
От счастья не осталось и следа...

Кто был нам близок,
На столько отдалился...
Мы не берегли эти ценные минуты жизни,
Когда идёшь с любимой,
Разговариваешь о чём то милом,
Когда касаешься её лукаво
И понимаешь,
Что никого больше не надо,
Когда её улыбка затмевает тысячу водопадов,
Ты замечаешь,
Дома, людей, и множества окаменелых взглядов.

Я знаю, это настоящая любовь!
Хочу построить будущее вновь,
Хочу ловить твои загадочные взгляды
Твои шикарные фасады
И всё же, я хотел сказать
Что так люблю тебя, господа мать!


Рецензии