бальзам судьбы

Своей судьбы я пробую бальзам,
он разный и меняет настроение,
у юности по дерзкому он пьян,а
в молодости вдруг меняет мнение.

Высокомерен,холоден,умен,порой
кислит и хочется водицы и мысли
оголтелые вселит,что по ночам 
от этого не спится.

То веру мне вселяет,я лечу и день
встречаю часто певчей птицей,
то почему-то иногда молчу и опускаю
грустно я ресницы.......................

Судьбы своей я испиваю блажь,
не убежать,не спрятаться,не
скрыться,ее ни в чем не буду
упрекать,досталось то,что и могло
случиться...............................

То сладким соком,вишней отдает,
цветным узором радугу рисует,
звездой небесной в комнату войдет,
то ласкою ночною околдует...........

То кофе пр утрам,порой в постель,
о,Боже,можно просто без клубники,
то дарит аромат духов"Шанель",
наверно в небесах колдуют лики.

Своей судьбы я пробую бальзам,
то он горчит и часто обжигает,то
сладостью однажды удивит,он
мой и я  таким воспринимаю......

Своей судьбы я пробую бальзам..
...................................................
21.01.16.Л.М


Рецензии