за окном еще не весна...

за окном ,еще не весна,
а уже барабанит дождь...
и на сердце, моем тоска ...
от того ,что ты, не придёшь...
может, мне это все причудилось...
или выдумала наверное...
ведь у сердца -один пароль ...
выстраданный километрами...
...и никто ,не поймет меня...
 то ,о чем, я писать пытаюсь...
и с дождинками февраля ...
я забыть обо всем стараюсь...
 
12.02.2016 0.22


Рецензии