3

Все, что я себе нажил?
В горах я шляпу положил
И рядом отдохнуть решил.
***
Пойду ли на запад, пойду на восток,
Будет все то же, понять я уж смог.
Лишь ветра холодного в спину поток.
***
Рыбешки резвятся в воде,
Но только поймаешь, в руке
Ничего. И нет их нигде.


Рецензии