Отваге женщин нет предела!

Смекалке, смелости, отваге женщин нет предела,
Они всегда готовы и способны нас, мужчин, повергнуть в изумление!

Фотография - Клуб пешеходных экскурсий «Шагаю по Москве»
16 марта в 23:58 ·
#photo_mos
Наша постоянная рубрика «Москва на фотографиях XIX и XX столетий»
«Грачи прилетели». Фотография Виктора Ахломова 1960-х годов.


Рецензии
"Грачи прилетели"!
Миша! Замечательное фото! Такое можно увидеть только в России!

Людмила Семон   15.02.2016 12:55     Заявить о нарушении