Прощальный вальс...

Февраль с метелью вальс закружит,
Ведь скоро марта уж пора...
И как жена с любимым мужем
Прощаться будут навсегда.
Душа от слёз заледенеет,
Ломая прошлого мосты...
Надеясь,март её согреет,
И расцветут ещё цветы.
Прощальный вальс,совсем недолгий...
Как трудно нам с тобой сейчас...
Судьбу вершить лишь могут Боги,
Решая часто всё за нас...
Прощальный вальс...одно мгновенье...
И как мираж исчезнешь ты...
Оставшись в сердце сновиденьем,
В котором больше нет любви...


Рецензии