Буду рядом

Я вечернею звездой
Загляну в твое окно,
И пробуду ночь с тобой,
Чтоб совсем не знал никто.
А когда наступит день
Стану солнечным лучом,
Буду всюду и везде
Бегать за твоим плечом.

Если вдруг заплачет дождь,
Стану каплей на стекле.
Только жаль -- ты не поймешь
То, как я пришла к тебе.
И когда придет февраль --
Не оставлю одного.
Буду вьюгою рыдать
Возле дома твоего...

В солнечный, цветущий май
Незабудкой обернусь...
Ты не бойся, не скучай,
Я всегда к тебе вернусь!

24.06.1999.


Рецензии
Замечательно написано: трепетно и трогательно! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   22.08.2016 18:32     Заявить о нарушении