Мечтания

Звенит в ушах, слабеют руки,
И поселилась в теле дрожь.
А значит всё! Раба науки,
Ты завтра в школу не пойдёшь.
Лежи, и делать ничего не надо!
Но дни, как птички, пролетят…
И встретят снова школьные пенаты
Своё блудливое дитя!


Рецензии