***

Как мне дальше жить,- я не знаю...
И не знаю  кого  мне  любить?...
Ничего уже не понимаю...
Просто нужно себя укусить!!!
...
Но зубов у медуз не бывает,
О бжигать,- метод  мой на бегу,
Скользкой буду, меня не поймают,
Кто наткнется,- ужалить могу...
...
Как мне дальше жить- я не знаю..
Не имею  я право...учить...
С уважением к Вам, -умоляю,-
Навсегда про меня  забыть!


Рецензии