Ничто не вечно... 11. 02. 2016

,,Ничто не вечно под луной"...
Ни наши горести ,обиды...
Подует ветер озорной -
Легко все унесет из виду.

И только зло - сокрылось где-то:
Сидит до времени и ждет:
Устами беглого поэта -
,,Удар" внезапный нанесет.

И будут вредные флюиды -
Кружить вокруг младых голов:
И побуждать к стране обиды,
Да призывать - покинуть кров ...

И ,,нахлебавшись" счастья вволю --
Вернутся многие назад...
Там хорошо - улыбок море,
Там - чистота, чему ты рад!

Там много платят за работу,
Все улыбаются с утра,
И на лице - одна забота:
Узнать, ну, как твои дела?

И ты- не отставай, старайся:
По-шире губы раздвигай ,
И улыбайся , улыбайся -
Все свои зубы предъявляй !

Когда сведет уж напрочь скулы ,
И надоест притворство это -
Себя ты спросишь:,,Чем я думал ,
Когда послушался поэта ?"


Рецензии