Не падает небо...

Падает снег, но не падает небо.
Звонит телефон, но в ушах тишина.
Нет шоколада - довольно и хлеба.
Бокал истомился, но нету вина.
 
Ночь улеглась, но светло от лампы.
Светит луна, но в душе темнота.
Тёплых бы слов, но морозят штампы.
Не докричусь - у тебя глухота.
 
Небо не падает! - Ты понимаешь?!
Во мне тишина? - я её взорву!
Лампочка ночью бессонной? - А знаешь,
Чтобы уснуть, провода оборву!


Рецензии