2

Могила давно уже мхом вся покрылась,
Не ведаю я, то было, иль снилось:
Молитва тогда из нее доносилась.
***
Да, хижина моя тесна,
Но лишь появится луна -
Светом вся озарена.
***
Цветка простого видел лик,
В лучах заката он возник
И разум мой пленил на миг.


Рецензии