Картина

Вот расстались навсегда
Словно не было тогда.
Той любви красивой
Словно яркою картиной.
Все размытою водой
Утечет она рекой.
Утечет в далекий край
Для кого-то будет рай.
Там в дали любви красивой
И любви неповторимой.
Повернуть бы время вспять
И влюбиться мне опять.
И создать бы нам картину
Вновь любви неповторимой
И кружились бы тогда
В нежных ярких облаках.
Наслаждались красотою
И любовь была б иной.


Рецензии