Помолчим погрустим нас осталось не много...

Помолчим погрустим нас осталось не много
Кто-то следующий может я может ты
Если правильно жили знать прожили для Бога
И не зря колесили по дорогам судьбы
Мы теряем друзей не сказав до свидания
И прощаясь прощаем им земные грехи
Лишь нечётным числом цветов увядания
Эпитафией дарим ушедшим стихи...

12.02.16



 


Рецензии