командировка

Я мотал километры событий
А дорога была - словно дом
Утро пело мне много открытий
Вечер тихо молчал о былом

Мне подруга ночная прохлада
Стук колес мне не друг и не враг
А волшебной любви мне не надо
Пусть пошлет мне обычная  знак

Города вновь сменялись на села
Фонари были ярче луны
А когда был не очень веселый
 Ветер сердце мне жег из Нутри

И скитаясь по разным селеньям
Спорил с гордой и скромной судьбой
И сжигая в костре все поленья
Я шептал тебе - мыслено "твой"


Рецензии