Беда

Полетело всё вверх тормашками,
Заполняла жизнь я ромашками,
А другим цветам не поверила,
Судьбу Васеньке я доверила.

Но свела к нулю встречи бывшие
И подруг своих ямы рывшие.
Василёк, мой друг, позабыл меня,
По ромашке смог полюбить тебя.

Положила я руку на сердце,
Поглядела вдруг на свое лице,
Пожинала я лавры глупости,
Не заметила своей трусости.

Голубы глаза раскрасавицы,
Кудри белые очень славятся,
И взмахнула я платком шёлковым,
Отвернулась от беды сотканной.


Рецензии