Любовь

Ах,говорят,что стерпится,ах,
говорят,что слюбится,по времени
проверено,сильнее все погубится.

Уйдут желания нежные,тепла у
рук не чувствуем,на сердце тучи
снежные и мысли бродят грустные.

Далекой птицей плачется,любовь
жалеет  попусту,она ушла не
найденной,как-будто где-то в пропасти.

Алеет утро раннее и кажется,что
зарево сжигает душу ранами,а
мы живем,как пьяные................

А мы живем,как можется,и роли,
театральные,немного бутафории,
и слезы,как хрустальные.

А эхо счастья помнится,мечтами
возвращаются,но те далеки
помыслы, и все на них кончается.

А счастье то ромашками,что на
лугу том сорваны,где были мы
девчонкам,а тех мальчишек помните.

Веселые ,смешливые,их велики
в царапинах,на рамах все катали нас,
да за косички цапали...................

А говорят,что слюбится,а говорят,
что стерпится,но только безрассудица
в любви такой все вертится.......

Давно ушли желания,а жизнь по
расписанию.эх,поманила бы
пальчиком,то давнее страдание....

Ах,стерпится,ах,слюбится,а может
все наладится, так часто в жизни
водится и в белом платье плачется.

22.01.16.Л.М.


Рецензии